财新传媒
位置:博客 > 7点5度 > 图解干货|2018东南亚仍缺金融科技人才,四大安永最新行业报告

图解干货|2018东南亚仍缺金融科技人才,四大安永最新行业报告

介绍:【7点5度 图解干货】:用精确的指针发现东南亚市场最核心的价值,探寻最新的行业洞见,是【7点5度】对往期高质量文章和最新消息的浓缩精编。如果船长对东南亚行业和市场也有自己独特的见解,欢迎来聊。(微信公众平台ID:Asia7_5)

前言:全球最权威的四大会计事务所之一的安永(EY)发布2018年最新东南亚金融科技报告,【75度】为了让想出海或已然出海的船长们在第一时间了解东南亚金融科技(Fintech)行业面临的最大挑战,对报告里最精华的部分进行了编译,下面来看看东南亚金融科技行业“永远的痛”。

 

什么领域最缺人?用数据告诉您

 

 

 每个国家最缺人?再也不怕入错行了

如果本土缺人,何不多请外援?

 

 

敲黑板:船长们不要忘记最近Uber东南亚被Grab收购的事,借着这个机会找找在Uber的熟人,没准就找到难得在东南亚也打过大战,见过大场面的互联网人才。

图解干货结语

 

这就是安永(EY)对东南亚各国人才缺口情况的介绍,如果有兴趣获取完整的报告,了解其他市场基本信息以及此报告的研究方法论,请转发本文于朋友圈再联系小罗盘,它会乖乖发给你的。不转发能不能拿?去问问小罗盘吧。

 

 

推荐 0